土鍋でほっこり ロールキャベツ ~和風出し~ [料理]
再登場!土鍋で簡単ロールキャベツ ♪
今回はシンプルな”和風出し”
やわらかいキャベツにお肉をたっぷり包み
しめじを添えて
コトコト煮ること20分
じんわり出しのきいた優しい味わいに仕上がりました
つなぎとしてお肉に蓮根とご飯を入れたのもなかなかGood !!!
お肉がもちもちしておいしさ倍増です!
今回はシンプルな”和風出し”
やわらかいキャベツにお肉をたっぷり包み
しめじを添えて
コトコト煮ること20分
じんわり出しのきいた優しい味わいに仕上がりました
つなぎとしてお肉に蓮根とご飯を入れたのもなかなかGood !!!
お肉がもちもちしておいしさ倍増です!
コメント 0